注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四海朋友皆兄弟

我是一匹脱缰的野马,如果没有绳系,我将四海为家。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介草民。平头百姓

网易考拉推荐
 
 

一个人的旅行  

2017-08-18 20:37:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个人的旅行
       我们每个人都是在独木桥上前行。难道不是吗?不要回头,因为你在独木桥上行走。不能掉以轻心。只能专注地,淡定前行。
虽然,我们有同事,同学,战友的陪伴,那只是人生的一个节点,是人生旅途中的一个驿站。
        生活中,我们每一个人,都是以一个个体。各种行为,思想都不可能雷同。为什么?因为我们不是被克隆的。思想决定行为。那一个人敢说:张三和李四从出生到百年相携相伴。这是荒诞的寓言。
         我在这里说的是:我们每一个人,来到这个世界,都是孤零零的。一路走来磕磕绊绊。非常的不容易。珍惜身边的每一个人。对你好的人,要怀着一颗感恩的心待之——因为,他上辈子不该,今生不欠。不要辜负他们的善良举动!对你不满的也大有人在。不要记恨他们。他们是你的老师——说明你自己身上还存在一些缺点或毛病。他们为了拯救你,采取了不同方式,来提醒你的。告诫人们:前面路有弯,亲们,注意拐了!   
       屈指 算来,事实如此。 
      不知不觉我已经步入中年。走过的,路过的,可以说不少。该来的就来了——有缘。该走的就义无反顾的走了。因为他们的缘分尽了。朋友,你见过月亮一直都是圆的没吗?
这就是风景。这风景里有春夏秋冬。有鸟语花香。也许你想过,我喜欢大海。可以。但你带不走半点海水。都说美丽的大草原风景如画。你也不过饱饱眼福。都说沙漠冷酷无情。但他也就是摆摆架势而已。
因为,我们不是行尸走肉。
        你如果想拥有内涵,那们,你就要淡定。睁大眼睛看世界。不要辜负了世界对你的爱。用你的博大胸怀,包容这个世界。爸爸走了,带着遗憾,妈妈走了,又带着遗憾!我们竟可能的争取我们自己该看到的风景。不要模仿故人,留下遗憾。兄弟,姐妹们,背起你的行囊。继续前行吧。去实现你的梦想。干你自己喜欢干的事情。做你喜欢做的工作。见你喜欢见的那个人吧。一个人的旅行 - 2827016561 - 四海朋友皆兄弟
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017