注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四海朋友皆兄弟

我是一匹脱缰的野马,如果没有绳系,我将四海为家。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介草民。平头百姓

网易考拉推荐
 
 

零星雨滴  

2017-06-17 13:31:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          这个假期过得好漫长。很多事情云集到了一起。搞得我焦头烂额。
          这又不是,那也不对。我昏头昏脑的像个陀螺。真想挣脱风筝的那根线,飘到天涯,飘到海角。忘乎所以。超脱所有。过桃花源的生活。
             嘿嘿嘿,幼稚,幼稚!现实生活的那些责任那些义务交给谁?荒唐,荒唐。你从现实中来,就要义无反顾的在现实中扎根,在现实中求得生存。努力的获得一席之地。生命才有意义。我羡慕崖逢里生长的野草,更敬仰绝壁中挺拔的松柏。只要给那么一丁点的阳光,给那么一小点的雨露,就顽强的生活。让生命不屈不挠的延续。因为,他懂得生命的意义。
           我们立足这个世界。头顶着蓝天,脚踩着大地。我们犹如空气中的浮尘。受大自然的影响。我们需要空气,需要阳光。还有那雨露。如果缺失了哪一点,生命就会受到威胁。
         我是一个闲不住的人。总想用空余的时间给生活涂抹一点颜色。在这荒山野岭里开荒种地。一遇到天旱,我就发毛。为了我播下的种子,能够活下去。我煞费苦心。真是泥巴裹满裤腿。汗水湿透衣背。苦是苦。累是累。这些都是自己找的罪。为了拯救他们。我责无旁贷。忙到傍晚。我椅在田埂喘气。望着天,默默地祈祷。老天爷给点雨露吧。哪怕是零星雨滴!

零星雨滴 - 2827016561 - 四海朋友皆兄弟
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017