注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四海朋友皆兄弟

我是一匹脱缰的野马,如果没有绳系,我将四海为家。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介草民。平头百姓

网易考拉推荐
 
 

忙中偷闲  

2017-06-17 13:23:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我们活着,每一天都是一个起点。工作中要严谨,不能有一丝的懈怠。我们的工作又是一个枯燥的差事。不可能24小时呆若木鸡的坐着,站着。乐趣哪里来?忙中偷闲寻找乐子。
       我的快乐就是开荒种地。面对着巍峨的太行山,整天看着杂草丛生的群山峻岭。我若有所思。带着春风的躁动,筋骨何不也舒展舒展。响应毛主席的号召,丰衣足食吧。自己动手制造工具。开垦荒地。种些时令的蔬菜何不快哉!
       说来也怪,我这个从来没有摸过锄头的人,今天也能体验一把锄禾日当午,汗滴禾下土的生活。我乐不可支,一有空就伺候我那些豆角,去找,南瓜,西葫芦,辣椒,连土豆红薯都成了我服务的对象了。嘿嘿嘿。人还是忙点好。
        看着它们争先恐后的成长。我也偷着乐。忙中偷闲 - 2827016561 - 四海朋友皆兄弟
  
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017