注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四海朋友皆兄弟

我是一匹脱缰的野马,如果没有绳系,我将四海为家。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介草民。平头百姓

网易考拉推荐
 
 

漂浮的列车  

2017-02-18 14:16:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
漂浮的列车
         坐上漂浮的列车。沿着希望的山麓,望着“爬山”的风景。险象丛生的过着一个有一个的沟坎。一会风云变幻,一会红润扑面。他的魅力就在于输赢之间。
         中国祖先的聪明才智,在这里凝聚。祖先的发明创造,引无数英雄竞折腰。一百三十六这个群文章深奥。五十四这个帮蹊跷无边。无论玩大玩小,只要你搭上这漂浮的列车。尽享其中的奥妙。芸芸众生,有多少人能够经得起诱惑?从南道北,从东到西。只要一谈起这个群或那个帮。都滔滔不绝,饶有兴趣。
        看着毛爷爷沮丧的脸。我知道错了。不知道别人是不是也明白了?毛爷爷整天被他的徒子徒孙们蹂躏的面目全非。好生感叹!
 又一个阳光明媚的早晨。太阳和往常一样。笑着面对众生。望着如蚁般的人群。洒下慈祥的笑容。人们沐浴着阳光。享受着生命的从容。
 群里的游离分子,却拖着疲惫的身躯,卷缩在被窝里。享受着自产自销的二氧化碳。群主并没有支持颠覆作息。昼伏夜出更是不希望。
      嘿嘿嘿,话就是这么说滴,在这个群里混,几天就让你成长,什么人性。人品一目了然。要想了解一个人,就请立即加入这个群,或入那个帮。
     一路的颠簸,漂浮的列车就要到站了。我亲爱滴朋友,你是否理解是否明白
漂浮的列车 - 2827016561 - 四海朋友皆兄弟
   
 ,这次旅行的感慨!不希望你再次乘坐本次列车。下次乘坐“希望”的列车!
 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017