注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四海朋友皆兄弟

我是一匹脱缰的野马,如果没有绳系,我将四海为家。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介草民。平头百姓

网易考拉推荐
 
 

往日如烟  

2017-02-18 14:15:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
往日如烟
         人常说:光阴似箭日月如梭!   我终于通过五十六个春秋的洗涤,磨砺。感悟出人生苦短。人生有三晃:一晃大了,二晃老了,再晃没了…… 我已经晃两下了,暂时不晃了,再晃就没了!
     昨天鞭炮迎春。而今十五已过。如果,把时间比作金钱,超市还没有逛够。已经囊中羞涩。儿时嬉耍的场景还在眼前浮现,而今鬓角已经染白发。昔日活泼的镜头已经被痴呆的目光取代。我们还没来得及洒脱!
    人生春秋有几何?细细品味慢慢嚼,握在手里的两万天,你用去了多少?!我哆哆嗦嗦,想回眸已经枉然。唯有只争朝夕做算术。掰着指头过。
    我悟道:人生有多少计较,就有多少苦恼。有多少包容,就有多少欢笑。我想像阳光一样洒脱。有空气的地方,就有我的歌声。有人烟的地方,就有我的笑声。精打细算度春秋!图片
 


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017