注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四海朋友皆兄弟

我是一匹脱缰的野马,如果没有绳系,我将四海为家。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介草民。平头百姓

网易考拉推荐
 
 

雪花的畅想  

2017-01-03 11:36:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               一瓣洁白如玉的雪花,无所顾忌的划过星空,掠过苍穹。扭动着轻盈的腰肢,飘飘洒洒地一会在山颠上歇息,一会在树梢上落脚,有的却选择了草丛叶片安家,有的直截了当的躲进了悬崖缝隙间。这就是生命的选择。大地才呈现出银装素裹的壮丽。没有一点瑕疵,绝对的纯天然打造。这就是大自然的魅力!永远不可复制。
              我站在大地,仰望着苍天。应接不暇的雪花打湿了我的双眼。我伸着双手想拥抱这美丽的雪花。低点,再低点。让我仔仔细细看看你那美丽的容颜。噢!落到了指尖,噢又到了掌心。来不得眨眼,就化了。还没有数清你的花瓣。你就迫不及待的想润泽大地。怪不得空气让你清洗的如此无暇。大地浸透着你的气息。
          我 明白了,为什么晨曦里鸟儿们在歌唱,春风中嫩芽欢快的生长。人们匆匆忙忙的迎接着太阳。这就是对生命的渴望!尊重大自然,顺其自然,让生命在洁净的空气中生息。像雪花一样,自然而然。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017