注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四海朋友皆兄弟

我是一匹脱缰的野马,如果没有绳系,我将四海为家。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介草民。平头百姓

网易考拉推荐
 
 

2017年01月24日  

2017-01-24 14:16:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年01月24日 - 2827016561 - 四海朋友皆兄弟
句号


       羞愧的翻着日历。胆怯的回望过去 。往事不堪回首。 回忆不一定是坏事。查看曾经的步履。琢磨流金岁月。那不可能再现的序曲。得与失先放一边。这是,流经在心底的漩涡还在坎坷中流血。回不去的岁月。想淡定充容。又奈何心中的纠结。都说过去的不要重提。为了掩饰伤痛的回忆。只要能够唤醒麻木的过去。不要再寻找同一片叶子就好。
            我们都是生活的过客。 过去的都成了故事。繁杂的红尘,形形色色。取舍中需要反复斟酌。不然,连雪山都会滑坡。我们来到这个世界,真的真的不容易。也许过去我们年龄的限制。阅历的肤浅。文化底蕴惨淡。思想境界模糊。没有明确的自我。生活和活着没有清晰的方向。得过且过。还和日月星辰严重脱轨。造成了一塌糊涂的境地。在沉睡中觉醒,在迷茫中知返,在就是2016的道白吧。失去的何曾多。得到的又有几何?!寻味中嘴嚼。闭目中思过。又是一个年末岁首。总不能这样一江春水向东流吧。
           历史赋予我的事情还很多,我完成了几许? 在岁末中沉淀,在过往里寻找突破。哦!希望这一切的一切对我都是一个锤炼吧。我只能向着2016的晚霞深深地鞠一个躬,谢谢你带给我这么多的感慨!我在不知不觉中成长。在得与失之间权衡。现在可以给2016画上一个句号了。
         失去的不可能再回来。希望就寄托在2017吧。从金鸡鸣叫的那一刻起,开始淬炼自己。让一个无怨无悔在2017展开画卷。好好地踏踏实实的过好每一天。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017