注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四海朋友皆兄弟

我是一匹脱缰的野马,如果没有绳系,我将四海为家。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介草民。平头百姓

网易考拉推荐
 
 

回顾与展望  

2016-12-30 21:06:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回顾与展望
         一年365个日夜。一年365首歌!歌中有情,情中有爱。一年,有365个梦。有多少个梦能够圆!欢乐与失望并肩。游戏了我们多少个不眠。回眸犹如昨天!
         一年又一年,恰似一江春水向东流,悠悠岁月,冬去春又返。勾勒的画面不一般。春潮荡漾升起无数遐想,梦魇开始游荡。希望都希冀于这未知的画卷!
       看着白雪皑皑覆盖着的大地,望着白云在蓝天上无忧无虑的游玩,大地在酝酿着来年的生机。白云在演绎着画卷。2016,无论好的坏的。都将荡然无存。留下的只是回忆。他只是成就了故事。得与失都已经没有意义。功与过在这里都化为无理数了。
       今天,静静地端坐在这里,淡定的回顾。嘿嘿嘿,都已经过去。嘴嚼着曾经,回味着的过往。啊!青山依旧撑着蓝天,河流哼着恒古不变的乐曲。在山间,在平原润泽大地。唯有我们,如同蚂蚁。梳理着江山。
       2017向我们走来。2017魅力无限。2017囊括着你,我,他的希望。在沉甸甸的厚望,我们如何把握!好好的思量一下吧。荡气回肠的干一把吧。惊天动地舞一次吧。嘿嘿嘿!我是得把握一次了。一生能有几次搏。在岁月中好好的陶冶。抛弃病魔的外衣,换取健康的袈裟。容光焕发的想自己之所想,干自己之愿干。努力实现自己的心愿。回顾与展望 - 2827016561 - 四海朋友皆兄弟
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017