注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四海朋友皆兄弟

我是一匹脱缰的野马,如果没有绳系,我将四海为家。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介草民。平头百姓

网易考拉推荐
 
 

无奈 , 带着疲惫上路  

2015-10-30 20:32:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           人生有好多无奈。寻寻觅觅多半辈子。得到的还是无奈。
           人来到这个世界非常不容易。不说几道轮回的折磨。单说修炼正果,就得千锤百炼。好不容易露头为人,接下来的又是历练。嘿嘿嘿,我终于明白了。一个生命的存在,就得几经磨难。要不然,走过路过,不知道风景是什么,看过尝过,不知道味道是什么。
            既然来了,就得有所收获。酸甜苦辣咸,一并收入囊中,才不愧逗留人世一圈。因为咱既不会吃喝嫖赌抽,又不会坑蒙拐骗偷。沿着老辈子的足迹,一路向西。过得清贫,走的洒脱。就是有点累。
 
 
       有道是:家有老人不远行。可是,无奈之举,为了生存,还的四处漂泊,苦不苦看看回头的路。累不累。问问前方的路。因为还活着,就得这样像纤夫一样,步履艰难的向前,哪怕是沟坠,也得穿越,哪怕是荆棘也要踏过,风雨又算得了什么?!就这样,我们迎来太阳,送走月亮。年复一年日复一日。头上染了白霜,额头有了印章。为了未成年的孩子,还的扬起破旧的帆远航。无奈 , 带着疲惫上路 - 2827016561 - 四海朋友皆兄弟

         累了,歇歇。无怨无悔的继续向前。唯恐寂寞,左手拉着太阳,右手牵着月亮,一路向北。无奈中前行。


 



  评论这张
 
阅读(53)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017