注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四海朋友皆兄弟

我是一匹脱缰的野马,如果没有绳系,我将四海为家。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介草民。平头百姓

网易考拉推荐
 
 

我们向往的地方  

2015-08-28 20:03:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         
晨钟暮鼓,好像是修行者的功课。日出而作,日落而息,这就是老百姓的生活。保持一个常态,淡定生活中杂谈。去画生命的轨迹。
         日子就是这样,一天又一天,一年又一年。冬去春又来,花开花又落。
         嘿嘿,这神奇的大自然,就是这个样。一会朗朗乾坤,一会乌云密布,一会白云飞舞,一会乌云吞噬着地面。一会雷声阵阵,一会暴雨连连。一会又是一个晴朗朗的艳阳天。
        万物在阳光的哺育下,茁壮的生长,经过这
我们向往的地方 - 2827016561 - 四海朋友皆兄弟
 风吹草动,越加挺拔,更加坚强。酷热了,不用你操心,老天会来个集体沐浴。万物就是这样,养尊处优的生活着。说来也挺 惬意。
        我们虽然是大自然的一员。活的就没有草木那样坦然,更没有昆虫那样潇洒。其中,夹杂着儿女情长,长吁短叹不绝于耳。为了生计漂白天涯。每天,迎着太阳,送走月亮。每年春耕,秋收,冬酝酿。养育着中华儿郎。
         生老病死是每一个过客的轨迹。祖祖辈辈就沿袭着这条漫长的路。不知疲倦的前行。换来了今天的盛世年华。原本,祖先留下的规矩不去执行,非要来个自我定义。变着法子弄出个转基因。民以食为天。就在这上面搞什么科技。嘿嘿嘿。弄得民不聊生。杂病丛生。还怨天尤人。什么逻辑?平平淡淡的生活。本本分分的耕耘不是挺好吗。循规蹈矩才是硬道理。高谈阔论,害人害己。
       晴朗的天空,我们渴望。涓涓溪水绕着我们身边。山清水秀我们的家园。鱼儿飞舞,鸟儿歌唱。这才是我们向往的地方。
我们向往的地方 - 2827016561 - 四海朋友皆兄弟
 
我们向往的地方 - 2827016561 - 四海朋友皆兄弟
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017