注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四海朋友皆兄弟

我是一匹脱缰的野马,如果没有绳系,我将四海为家。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介草民。平头百姓

网易考拉推荐
 
 

2015年05月12日:”母亲节“快乐!  

2015-05-12 00:42:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
”母亲节“快乐!
    

2015年05月12日 - 2827016561 - 四海朋友皆兄弟2015年05月12日 - 2827016561 - 四海朋友皆兄弟






   悠悠岁月,二十一载。魂牵梦绕,泪湿枕头。摸爬滚打五十个春秋,妈妈的音容笑貌,常在梦里头。
      今天是母亲节,折一枝玫瑰,想送到妈妈手里头。无奈,妈妈在天上旅游。都说天堂的路很难走。借云山雾罩搭起的路。把心里的眷恋裹在花里头,踏着晨曦的露珠。送上我对妈妈的祝福。妈妈:”母亲节“快乐!
      慈祥的妈妈,伟大的母亲!您撒手云端,惦念的心没完。常在梦里见。忘不了生命是您给,忘不了咿呀学语您陪伴,蹒跚学路您指引,粗茶淡饭您给端。风里来,雨里去,为了孩子您命挂腰间。您不计个人得失,温暖孩子心一片。望着您鬓角白发添,看着您皱纹脸上挂,手不停的做针线。摸着身上的棉和单,那一件不是妈妈的心血连。泪水像丝线,又如细雨缠绵。那是我对母亲的思念。是母亲对我的挂牵。
      妈妈,您在天堂过的好吗?!借这束玫瑰花,送去我的诚挚问候。带去我无言的惦念。




  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017