注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四海朋友皆兄弟

我是一匹脱缰的野马,如果没有绳系,我将四海为家。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介草民。平头百姓

网易考拉推荐
 
 

2015年05月12日;何方净土是乐园  

2015-05-12 00:38:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
何方净土是乐园
      
2015年05月12日 - 2827016561 - 四海朋友皆兄弟




 人生难得一知己。每个人都是一个独立的个体。无论夫妻,还是朋友。都不能刻意要求对方什么。每个身边的人。无论亲人还是朋友,都是你的人生过客。犹如我们同趁一趟列车。路过不同的站点,有下车的,也有上车的。不由你的意志。你也无法去左右。能够擦肩算是有缘。能够面对面,也得五百年。千年修得同船度,罕见。
       每个人都有不同的闪光点。  也有不同的阴暗面。就和太阳与月亮交替值班。人生犹如四季,没有波澜,哪有故事可言。唯有时事演变,才有历史画卷。
       缘来缘聚,用心珍惜,缘尽缘去,不要惋惜。缘来如春风拂面可圈可点,缘尽如落叶随秋风荡去。捡拾美好的回忆,尘封心底。人生是个多面体。善意的谎言容许。只要不伤天害理。都可以。想园不圆的缘,造成孽缘。佛说:前世因,今生果。是得好好把握。人生苦短,不能瞎摆活。是你的不要放弃,不是你的,不要豪强掠夺。
       看着清清的湖水泛起的绿波,鱼儿自由自在的过活,我犹如披着沉重的枷锁。步履维艰的爬坡。我疲惫的驾辕。只想尽快走到终点。
 只因尘缘未了。不能上山。红尘滚滚难如我愿。望穿秋月。冰山雪莲空悲叹。


  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017