注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四海朋友皆兄弟

我是一匹脱缰的野马,如果没有绳系,我将四海为家。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介草民。平头百姓

网易考拉推荐
 
 

【转载】在枫叶红了的时候 等你  

2015-11-02 18:34:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


在枫叶红了的时候  等你 - 山里人 - 山里人

 

在枫叶红了的时候等你

 

深秋的叶子渐渐换上新颜,满山的姹紫嫣红让人如痴如醉。在这样一个美丽如画的日子里,与你携手观赏秋天的叶子是最美的享受。

    北国十月,关门山片片枫叶林染红了秋,她红得似火,红得似血,用她的热情点燃秋天的激情,枫叶,为秋时最美,她,以饱经风霜的磨砺,装点了漫山秋景瑰丽;她,以片片枫叶片片情,承接着赞美的诗句。枫叶为秋时情意最重,朴实无华,为人咏赞,成一片情、片片情的漫山流丹。晚霞红叶激情酣。红枫倚晚霞,彩霞情相恋......

我喜欢秋,我更喜欢秋天的枫叶,一片枫叶,一份思念,当枫叶红了的时候,朋友我在枫叶树下等你。

微风佛面,枫叶片片滑落枝头,慢慢飘零到大地,枫叶一片一片,那是我心间对你的惦念,去摘一枚枫叶吧,脉络是我深深的皱纹,叶面是我斑驳的胸口,如若你要离去,请让它陪你一起远走。

朋友,你若来,请在枫叶红了的时候,我会伫立在小溪桥头等你。

朋友,你若来,请在枫叶红了的时候,我将采一缕月光,洒满翠矶山的小道,听你谈古论今,与你一起攀援到山的顶峰。如若醉了,就醉在这秋风里,如若醉了,就醉在这红叶里,让我们尽情享受红叶带来的秋韵.....

秋已经很深了,我依在窗边,看看窗外渐渐飘零的树叶,当枫叶红了的时候我去看你,一股暖流涌上心头,当枫叶红了的时候,你能如期而至吗?

朋友,遥望远处渐渐红起来的山峦,我深情的期盼着你的到来。



在枫叶红了的时候  等你 - 山里人 - 山里人

 




  评论这张
 
阅读(50)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017