注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四海朋友皆兄弟

我是一匹脱缰的野马,如果没有绳系,我将四海为家。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介草民。平头百姓

网易考拉推荐
 
 

回旋的心绪  

2015-01-28 21:43:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


      经过春风的梳理,夏日的沐浴,秋雨的洗涤,冬雪的过滤。生活的方程式,开始有了解析。多元素以不同的身份,在你的生活里游弋。你的人生才有了朝气。
      不要问我从哪里来。不要顾及我去向何方。人生路漫漫。其修远矣!大路朝天,我在寻找我的目的地。我犹如小小的蚂蚁。在大丘的沙漠寻觅。我不想做单摆,按着指南针的方向。一路向西!
      人生多桀骜,磨难又何妨?跌倒了爬起。拍拍身上的灰尘,继续向西。哪里有美丽的夕阳,有绚丽的晚霞!
      大海的波涛在窃窃私语。层层的海浪追赶着潮汐。人生苦短,不能歇息。回首留下的足迹惋惜。如今海阔天空。斗胆追赶着星月。希望的烈焰依然在胸中燃起。苦中寻梦,向往梦圆!
     所有的历练,从狭隘走向广义,这是留给自己的回旋和内涵。人生向前,经历着四季更替。既要满怀信心迎接挑战,又要心怀庄严回首去看。希望和失望都在这一念之间。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017