注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四海朋友皆兄弟

我是一匹脱缰的野马,如果没有绳系,我将四海为家。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介草民。平头百姓

网易考拉推荐
 
 

2015年01月28日  

2015-01-28 21:41:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
悠悠岁月

         在岁月的长河,我丢掉了幻想,淡定地丈量着时光。
 
        在“烦”了 半个世纪之后。蓦然发现:我不喜欢表白,不喜欢誓言,不喜欢许诺。一切都自然而然。我有苦恼,但不咆哮。我有委屈,但不抱怨。
       我想浪漫。但我的修养,还没有完全澄淀。我懂得宽容,犹如“悠然见南山,唯有”仁爱“占据了我的空间。我知道,我不能跑到时间的前面。只有并排着与时间擦肩。
       我。
洞悉了过去,看穿了未来。痛苦化为养分,磨难成了幸福,在开悟中,寻找境界。
       承诺了就得兑现。男子汉的心胸就应该宽。担当帮我成长。苦涩让我坚强。

    
  2015年01月28日 - 2827016561 - 四海朋友皆兄弟


  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017