注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四海朋友皆兄弟

我是一匹脱缰的野马,如果没有绳系,我将四海为家。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介草民。平头百姓

网易考拉推荐
 
 

阳光袈裟  

2015-01-02 15:41:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       天刚刚蒙蒙亮,我无意眷恋那温暖的被窝,来到窗前。望着东方泛起的鱼肚白。看着铁塔环绕着群山,薄薄的云雾像轻纱。在山峦叠嶂的缝隙间,漫不经心的飞舞。远方的村落依稀可见。我张开双臂想拥抱这大自然。
      我轻轻推开窗户,一缕带着清香的空气,冲进了我的心间。我如饥似渴的深深允吸着。好清爽。我静静地享受着,这神奇的大自然。不一会,万道金光从大山顶上射出,刺的我睁不开眼。一轮红日偷偷地冉冉升起。云雾很快散去。一天的工作,就从这里开始。
      我展开书卷。执笔开始继续书写。人生的过往,未来的展望。因为,生活还在继续。我们还要演绎未来的经历。生活没有彩排。只有现场直播。生活没有如果,只有结果。举手投足,都要慎密。也许,一个不小心,就会诋毁我们的前功尽弃。每个人的一生,都是一幅美丽的画卷。欣赏的角度不同。有重彩渲染,有平平淡淡。都是在这三万多天里扮演。有主角也有轮套。无论哪一个。都是生活赋予你的使命。我们义无反顾的坚持演完。直到生命谢幕。
       人生无处没有风景。人生处处都是故事。尽管悲欢离合伴随,生活内涵的全部都在这里。
       在这岁末年初之际。我多么多么想:我身边的每一个兄弟。每一个朋友。每一个走过路过的人们。都平平安安,健健康康。所从事的工作,都能够添金加银,收获多多。阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017