注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四海朋友皆兄弟

我是一匹脱缰的野马,如果没有绳系,我将四海为家。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介草民。平头百姓

网易考拉推荐
 
 

拉网修炼  

2015-01-02 15:37:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我站在熙熙攘攘的人群中,在人头颤抖的缝隙间,寻觅着你的踪迹。我站在凌冽的寒风中,任凭时间扑打着脸。望着站台最后一个人影。傻傻的,像个电线杆。
     在阡陌中与你回眸。在人海中与你擦肩。默默地在红尘中修炼。不知道过了多少年。今天总算能够面对面。心的渴望,爱的期盼。目不转睛的收索一切可能的出现。望眼欲穿。空悲叹!
     也许,我们的缘还浅。还要在轮回中继续修炼。等待何时,能够与你相见?我站在云端问青天。让岁月洗礼我的脸。借清风吹散我的念。回到现实中。面壁思过往。有多少惆怅空中游。有多少思念脑海里转。罢罢罢。一切随缘。缘来缘聚才是硬道理!我犹如雾中看花,走了眼。恰似风沙眯目不知深浅。生活需要阅历。我还得在情的世界,人的海洋里拉网。看红尘滚滚。望繁华人海。寄深情道义。度众生善缘。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017