注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四海朋友皆兄弟

我是一匹脱缰的野马,如果没有绳系,我将四海为家。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介草民。平头百姓

网易考拉推荐
 
 

相守岁末,感悟人生  

2015-01-02 15:37:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相守岁末,感悟生活
 


       每个人,尽管都是生活的过客。都在生活里感悟着人生。面对苦涩的腌制,面对琐碎的烦恼。怎样去接受命运的安排?又如何去看待身边的故事。用一分随缘随喜的心,去化解所有的恩怨。勤奋改变苟安。淡然治愈苦闷。
     新的一年,开阔我们的眼界,把生活的责任扛起。勇于担当。不做昨天的复制,用一种豁达的心态,面对现在和未来。不要斤斤计较,那是对生活的一种摧毁。不要浮躁和暗淡,那是你生活的碉堡。不要人为的给自己设置路障。让我们的生活,充满阳光。
     幸福的福字,就是一件衣服一口田。告诉我们够吃够穿就好,知足常乐就罢。有些人通过物质上的满足换来幸福,那种幸福特别短暂。如果我们能时时刻刻微笑,拥有颗安祥的心。就会拥有永恒的幸福。佛曰:笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。
      2014的最后一天,放下所有的烦恼,微笑的迎接崭新的一年吧!
人生在世,经历着变换无穷的环境。人在旅途,生活的朴素。尊重生活的客观,身体力行的实践。张开你的臂膀,拥抱新的希望。这才是生命的真谛。
       愿 来年——顺平安!

 ——给道路一个脚印,留下平安的足迹。给身体一个拥抱,留下健康的气息。给工作一个飞吻,留下成就的蜜意。给希望一分环绕,留下美好的过去。幸福是你,未来顺利还是你!
   在新的一年里,永远占领幸福的制高点,将烦恼降底到冰点,抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,拽着吉祥,抵达你的向往。


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017