注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四海朋友皆兄弟

我是一匹脱缰的野马,如果没有绳系,我将四海为家。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介草民。平头百姓

网易考拉推荐
 
 

种瓜得瓜  

2014-09-17 01:07:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      秋风悄悄的走来,早晚有点凉意。我的菜啊也在只争朝夕,尽显自己的容貌,唯恐霜打气息。争先恐后向我报告。诉说他们的经历。
      我爱不释手,看看这个,摸摸那个。不忍心去摘哪一个!他们都是我精心呵护的成果。遗憾的是我没有给他们良好的土壤,让他们无忧无虑的生活。只有靠他们自己的努力,在贫瘠的土壤里苦苦挣扎。因为我头一次刨地种瓜。看着他们没有抱怨,依然为我开花,扯蔓结果。我只能在心里说一声谢谢——南瓜兄弟们!来年,我一定让你们的子孙在肥沃的土壤里生根发芽,开花结果,
     如果,你还会记得我,你一定会欣慰。那是你曾经住过的,后代的老家啊!穷则思变吗,我会不断的改变现状。让一代更比一代强!
我的南瓜兄弟!你们从不同的地方赶到我这里。由于我的无知,没有让你们幸福的成长,心中无限感伤。在此一并道一声——对不起!我会永远记得你们的么样!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017