注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四海朋友皆兄弟

我是一匹脱缰的野马,如果没有绳系,我将四海为家。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介草民。平头百姓

网易考拉推荐
 
 

我多么多么想  

2014-08-03 23:50:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我多么多么想, 撑起一片天!可惜,我身只影单。只能撑起一把雨伞。护住我的庭院。
        人生在世,亲系无边,若要阅尽群山,观遍大川,尝尽冷暖,非一日之寒。人生喜怒哀乐,就在一瞬间。
        我涉世虽短。饱尝人生冷暖。非常人所能遇见。我一介草民,也需要阳光雨露的光顾。我百姓一个,也需要衣食果腹。
        身为男人的我,七情六欲不减。儿女亲长萦绕,天经地义的责任与义务,贯穿我的一生。我想说累。让谁来听。我想叫苦,让谁来领悟?我默默地,日复一日,年复一年,像老黄牛一样,架着辕。苦了咬咬牙,累了喘喘气。继续向前。我不能停下。不然,这盘棋就白下。生命不息。架车不止。为了老的小的,我只能这么干。无怨无悔。甘当架辕。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017