注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四海朋友皆兄弟

我是一匹脱缰的野马,如果没有绳系,我将四海为家。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介草民。平头百姓

网易考拉推荐
 
 

希望就在眼前  

2014-06-18 06:10:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  由于近日气候炎热,雨水偏少,我种的菜地显得格外恓惶。我苦心经营的幼苗啊,都低着头,无精打采的四处张望,我知道,他们在期盼着我,期盼着我的到来’。

       我这一下班,十天,没有功夫呵护他们。任由大自然对他们摆布。明媚的春光,居然忽略了这半山腰间的一偶。春雨也忘记了这也是他落脚的地方。他们翘首企盼,我的早日到来。为他们解燃眉之急。今天,我来了。
      我匆匆忙忙,放下行囊,接了水管,让我可爱的小生命,又抬起了那高傲的头。我为他们拔去了身边的杂草,清洗了他们身上的油痕。看见他们高兴的样子,我也陡然有了精神。仔细打量着他们,无论他们的茎还是他们的叶片居然长的那样好看。有棱有角,对称大方,欣赏之余,一朵小花映入眼帘,黄黄的,希望就在眼前 - 2827016561 - 四海朋友皆兄弟还带着小五角星,在绿色的衬托下,希望就在眼前 - 2827016561 - 四海朋友皆兄弟格外讨人喜欢。噢!我的西红柿终于为我漏出了笑脸。希望就在眼前!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017