注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四海朋友皆兄弟

我是一匹脱缰的野马,如果没有绳系,我将四海为家。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介草民。平头百姓

网易考拉推荐
 
 

老衲在这里  

2014-05-23 07:22:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 阿弥陀佛!善哉善哉!老衲在这里。等候你多时!我网中,终于有一条落网的鱼——那就是你。
不知道你——这条鱼是泥鳅还是鲤鱼。如果,你是泥鳅,迟早你还会钻在泥里,离我远去。如果,你是那条鲤鱼。我会紧紧的把你握在手里。谁让你是落网的鱼!——我心爱的你!
阿弥陀佛,你这条鲤鱼,为什么你不从诺大的网孔里逃离?非要落到我的网里?难道你愿意让我抓到你?既然你来到我的生活里,我就要把你含在嘴里,捧在手里,给你像大海一样的爱,让你游刃有余,生活的实实在在,流连忘返,得到你要的爱。
你来的太晚,太晚,我会百倍珍爱,不离不弃看着你,游来游去,自由自在, 你那光滑的躯体,你那闪闪发光的鳞片,让我回到了自然。
你这条鲤鱼,我实在爱你,你和我真的是不期而遇,我想把你系在腰间,又怕渴死你,我想把你装在口袋里,又怕捂着你。如果把你吃掉,我又舍不得你,你你你,谁让我这么爱你?
有一天,梦中老者把你提,你的来历。我实在惊奇?却原来你在三界修炼多日,功德圆满,非得与我团聚。我谢天谢地!你来了。
看来,情与情的缘分,不在乎万水千山,也许哪一天,近在咫尺让你看见,平日里,你也许像两手摸黑,但是,该你得到的,迟早你会得到。千万不要强人所难。
也许,有一天,你悄悄的长出了飞翔的翅膀,想飞向天空,去见太阳,我会放生,让你去翱翔。
我老了,给不了你太多的营养,只能拄着拐杖,站在海滩。望着落日的夕阳。想——我那条鲤鱼你在何方?阿弥陀佛,老衲在这里为你祈福!
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017