注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四海朋友皆兄弟

我是一匹脱缰的野马,如果没有绳系,我将四海为家。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介草民。平头百姓

网易考拉推荐
 
 

无怨无悔  

2014-05-21 04:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无怨无悔
 如果,有一天,有人问我:你在这个世界上,最怨谁,最恨谁?——我 不怨谁,也不恨谁。
感谢上苍让我来到这个世界,感谢有这么多的人和我相识。有的人帮助过我,有的人曾经陷害过我。我都感谢他们!
正是他们的存在,才使我有了今天的成长。尽管我至今尚未成熟。我在茫茫人海里,撒了一张无形的网,期盼有那么一天,能够网住那条漏网的鱼。填补我未成熟的空当。
我不停地在人的世界里游荡,总想阅人无数,可这个世界太大,我使出浑身解数,也只是星星点点。我不嫌,因为每个人都有他立身处世的本事。有优点,也有致命的缺点。要不说,人无完人,金无足赤呢。我借鉴别人的优点,补己的不足。我包容别人的缺点,作为自己的借鉴。因为,我爱世界上的每一个人,他们和我一样。来之不易。所以我享受他们的优点,包容他们的缺点。
虽然,我很努力,但是,我本身的缺点或多或少的在不同的环境中出现。我曾经想,做个完人,可我无法摆脱一个凡人的本性。我不欺骗任何过往的每一个人,可是,经常被过往的人欺骗。我无语。任凭世俗左右。因为,我珍惜从我身边路过的每一个人,不管是擦肩而过,还是回眸一望,那都是多少年的修炼所得,因为我们都是在轮回中游弋。我们都是来去匆匆的过客。每一个人都是地球上的颜色,为什么说世界是五彩斑斓的,人类是七情六欲的 。你还有什么要说的?只有,把你生命的花朵,尽情的绽放,点缀这个世界,让这个世界,因为有你,而更加绚丽多彩,那才是你,在这个世界上留下的足迹。
所以说,我们生活的每一天,都要倍加珍惜,时刻不要忘记修炼自己,磨砺自我。让阳光照射到自己,让正能量充斥到自我。所谓充电就是这个道理。
总之,一定要活出一个自己。你怨谁,你恨谁,就没有道理。 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017