注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四海朋友皆兄弟

我是一匹脱缰的野马,如果没有绳系,我将四海为家。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介草民。平头百姓

网易考拉推荐
 
 

2014年05月11日  

2014-05-11 20:07:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是你手中的那把伞
 今天,老天板起了笑脸,雨水亲吻着地面,打湿了我的雨伞。
我站在马路的对面,望着车水马龙的路面,熙熙攘攘的人群里,你的出现。
你说你要来,我望眼欲穿,你的情,滋润着我的心田,你的爱,使我流连忘返。生命中不能没有你,生活中,没有你,我吃饭不香甜! 
我打着这把伞,目不转睛,审视着每一个匆匆过客,唯恐漏掉那个——我的爱人——你
你是我生命里的一道风景,你是我生活中的美味佳肴。风中的雨,雨中的我,那是我们对爱的承诺,

我是你风雨中的一把伞,你是我情感海洋里的小船。我是你情的彼岸,你是我爱的港湾。
你我共擎着这把伞,无论风雨侵袭,日月摧残,你的容颜在我心里永远是一道最美的风景线,虽然,岁月在你的脸上,布满 了沧桑,银丝闪闪,依然不减你风趣的模样和深深的内涵。
我的爱人,你是否听见,我在风雨中的呼唤。
我打着这把雨伞,在风雨中张望, 期盼着你的出现。雨还在淅淅沥沥的下着,我依然站在马路的对面,看着南来北往的过客,望着川流不息的人群,寻找着,寻找着。兄弟,你是否看到了我手中的雨伞?!
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017