注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四海朋友皆兄弟

我是一匹脱缰的野马,如果没有绳系,我将四海为家。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介草民。平头百姓

网易考拉推荐
 
 

2014年04月09日  

2014-04-09 15:30:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爹和儿的情唱2014年04月09日 - 2827016561 - 四海朋友皆兄弟
站在高高的太行,遥望绵延的吕梁,爹把儿来望。(爹把儿来望!)
八百里路不算远,梦里常把儿来想,我的儿啊,你可 安康!(你可安康!)
累了歇歇别牵强,冷了别忘添衣裳,饿了不要饿肚肠。(不要饿肚肠!)
儿——啊!
站在绵延的吕梁,看着高高的太行,儿把爹来想。(儿把爹来想。)
爬山涉水不嫌累,日夜兼程奔爹娘。我的爹啊,您可安详!(您可安详。)
站在家门把爹望,鬓角已经染白霜,额头刻满了印章。(刻满了印章。)
爹——!!!
拉着爹的手,细心把爹望。泪水浸眼眶。(泪水浸眼眶。)
望着车窗外,挥手的老爹,眼里泪汪汪。(眼里泪汪汪。)
忘不了漳河的水,忘不了麻田的粮。
忘不了汾河里摸鱼,忘不了山坡上放羊。
儿啊——。 爹——!
2014年04月09日 - 2827016561 - 四海朋友皆兄弟
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017