注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四海朋友皆兄弟

我是一匹脱缰的野马,如果没有绳系,我将四海为家。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介草民。平头百姓

网易考拉推荐
 
 

清明时节想妈妈  

2014-04-04 20:28:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明天,就是祭奠祖先的日子了。
我,我,我,
妈妈,我的妈妈!
清明时节雨纷纷,妈妈盼儿送衣裳。妈妈的衣服儿已买,就是无法送到您的坟上!
儿想,十分的想,亲自给母亲大人穿上!
可惜儿现在在远方,为了母亲的微笑,为了孩子们的成长,远扑他乡!
儿只能望着星星和月亮,望着您老休息的地方,想象着您老慈祥的脸庞!
为您老祈福送安康!
妈妈啊妈妈,儿想您啦!
承蒙您的养育,儿已经长大啦!
忘不了生命是您给,忘不了您教我说话,忘不了您扶我学走路,忘不了您抚摸我长大。我的妈妈呀!
曾记得,儿衣服破了有妈妈,扣子掉了找妈妈,肚子饿了要妈妈,而如今,我去哪里找妈妈?
星星请你告诉我,月亮求你说说话,儿的心碎了,想妈妈啦!
过去,儿行千里母担忧,如今,亲不在儿忧愁!
妈妈呀妈妈,儿想对您说说话。面对您作揖啦!
妈妈呀妈妈。儿给您跪下啦,一盼妈妈安心生活吧,二盼妈妈别把家牵挂,家里一切都安好啊!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017