注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四海朋友皆兄弟

我是一匹脱缰的野马,如果没有绳系,我将四海为家。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介草民。平头百姓

网易考拉推荐
 
 

2014年04月30日 真的好想你  

2014-04-30 23:57:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真的好2014年04月30日 - 2827016561 - 四海朋友皆兄弟想你
真的好想你!
夜深了,我倚在窗前,拉着窗帘,窥视夜空。望着天上的星星,心中无限惆怅!尽管,这几天,很疲惫,但没有一丝睡意。
我爱的人,你还好吗?月亮代表我的心,星星知道我的情。无限的空间遇到了你。几十亿人我碰到了你。我很荣幸!接下来鸿雁传情。网络世界里,你我游戏人生。前世有缘,今生相逢。三世因果。日月轮回,天赐良机,我格外珍惜。
邮箱里堆的满满的,那是你对我爱的储备,空间里装的 是你对我情谊的凝聚。渐渐的我爱上了你。让我如坠情的云端。你是我爱的港湾!
曾记得,你说我只懂感情不懂爱。我一直用心去体会。悟其中之道理。忘不了你的叮咛,忘不了你的牵挂,你从天上来,不知到那去。我愿一直陪伴着你。你是沙漠里的绿洲,你是久旱的甘露,你是大海里的灯塔,是雪中的送炭。真的好想你!我愿在大海了游,去寻找真爱,寻找你的踪迹。
我愿在真情的世界里,抓到你。让这种爱成为绝唱。
我不想再徘徊,更不想彷徨的等待,我的情人我的爱,你如今是否明白?
人在轮回中生,情在日月中长,虽然你是性情中人虎迹也沧桑。归去兮来,唯有厚德载物。才能一生平安。博爱可嘉,牛能在天上飞?为了这份真爱,竟连老顽童也去了西海寻情放歌。虽然寻情者战无不胜,但不能情投意合在所难免,无论你云端漫步,还是修理地球,长乐知足就好,
人民警察怎么样,一样坠 入爱河起风波。魂牵梦绕你的情,醉在夕阳红。问君真情哪里找,星心园里寻。
几度风雨几度春秋,我日思夜想的感情驿站,就在眼前。那个人,就是你 !
真的好想你!我在夜里苦苦等你!
2014年04月30日 - 2827016561 - 四海朋友皆兄弟
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017