注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四海朋友皆兄弟

我是一匹脱缰的野马,如果没有绳系,我将四海为家。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介草民。平头百姓

网易考拉推荐
 
 

2014年04月13日网络情缘  

2014-04-13 23:49:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网络情缘
 我怀揣着寻梦的心,踏进了网络。世界真奇妙,网络为你开道。
我认识了以前不曾相见的朋友。有老的,也有小的,应接不暇。给我的生活带来了无限生机。有时候,我在想,假如,时光能倒流。我一定重新组装自己,让生命更加金彩阳光。
感谢上苍,让我认识了你,你是我的初恋,也是我梦中的情人。你让我魂牵梦绕,让我彻夜难眠。我醉了。难道,这就是缘?一种无法圆的缘。一种伤痛的缘。让我进入了缘无缘,空无空的边缘。只能在梦里把你来见。扪心自问:这就是缘?我们只能有缘无分或有分无缘!这种爱,只能寄托在爱的世界里,寄托在我的空间里。尽管还陶醉,那不过是生命长河里的一块石碑。
感谢网络,尽管是虚拟。我真想把他拉到现实中来,伴我度过人生的春夏秋冬。过往的人,过往的事,已经成为我电影里的一个片段。我多么想继续延续,尽管,我是你生命里的过客,是你生活中的驿站,无奈,你离得我太远,太远!
你是我的恋人,我愿为你撑起一把伞,一把颐养天年的伞。不让风吹到,不让雨淋着!我愿陪你走天涯到海角。
我的爱人:我想把你捧在手里,系在腰间,我愿把你含在嘴里,装在袋子里!我舍不得你!
人生如同一趟奔驰的列车,途径许多站点,那些站点就是我。我知道,你只能陪我走过一个站,下一个站又有谁来陪伴? 下下一个站呢?珍惜你我的缘,无论长与短。
我期待,我的爱人,早早来到我的生活,我的世界。不要让长长的站台,让我寂寞的等待!  
  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017