注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四海朋友皆兄弟

我是一匹脱缰的野马,如果没有绳系,我将四海为家。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介草民。平头百姓

网易考拉推荐
 
 

人在旅途  

2014-03-23 13:03:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五湖四海的朋友,你们好!
        不管你来自城市还是农村,不管你是干部还是百姓,不管你在国内还是海外,一句话,为了生存。为了爹妈给的生命,健康快乐的延续,让世界不间断的有人类存在,我们不停地忙碌,奔波,寻觅。
         衣食住行不能少。粗茶淡饭还得有。温饱过后思淫欲。人,动物也。本能驱使。于是,便催生了五花八门的“兴趣,爱好”,因人而异,千奇百怪,形形色色。这扇门关上了,那扇窗又打开了,真是,春风吹不尽,吹了又再生。层出不穷。
           我乃沧海一粟,百花丛中一朵,纯种的人类,和众生一样,奇事怪事,浮想联翩,阿弥陀佛,罪过罪过!
           我,曾经梦想,咋样做个完人,并为其努力半生,人过中年,不得志。碌碌无为大半生。该珍惜的在指缝中漏掉,该释怀的却魂牵梦绕,该前进的却瞻前顾后,这世上后悔药哪里能找到?
            我 ,才知道,人在世上不过是匆匆过客!对长辈你孝顺了,对妻子你痛爱了,对晚辈你尽职了,下来你该游戏人生了。无悔人在世上走一遭。
            人,万物众生,总有那么一群人和你一样,有相同的嗜好。只是无从表达,无处释放。甚至憋出毛病来。现在科技如此发达,人性如此开放,你不违法,不伤天理,满足自己生理需求,尽情潇洒,无论用那种手段,都不造孽。
            我,喜欢捆绑。
             我喜欢结交众多爱好捆绑的朋友。特别是中老年的朋友,一起探讨捆绑艺术,探讨捆绑的奥妙。分享捆绑带来的那种奇妙的感受。
            捆绑,是人生的驿站,是你精神的家园。你如果累了,困了,烦了,闷了,就用一条麻绳,把自己紧紧地捆绑起来。痛是快乐的,麻木是灵魂的解脱。当你感到心情愉悦了,再将麻绳慢慢解开,深深呼吸,享受捆绑给你带来的
 那种无以言表  的惬意。
           无论捆绑,还是吊绑,再加上适当的虐待,其快乐程度更好。
            朋友,爱好捆绑的朋友,我的中老年同好们,由衷的希望未来的岁月里,有你的陪伴!有我的身影!让我们共同度过美丽的余生,共同唱响人生的攒歌。

                                                                                                     你们忠实的伙伴          老杨
                                                                                                                                                         2014   3   23
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017