注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四海朋友皆兄弟

我是一匹脱缰的野马,如果没有绳系,我将四海为家。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介草民。平头百姓

网易考拉推荐
 
 

我的时间爸爸做主  

2014-12-17 17:49:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
我的时间爸爸做主 - 2827016561 - 四海朋友皆兄弟




     
        不管我问他什么,他都是这样回答我的:我知道。看情况。而且,一成不变。头也不抬。专心致志的干他的工作——叠他的手工。看着爸爸蛮认真的样子。手里叠着他的手帕。不厌其烦的翻来覆去。又是那样工工整整的。这是他平时工作的一贯作风。
       这几天,爸爸表现不好、晚上不睡觉。你刚安顿好他躺下。一会,他就要起来、说尿尿。躺下没有多长时间。他就又起来。说尿尿、整个晚上,就这么度过。不过,每次起夜,他都或多或少的尿一点、天不亮,他就让给他穿衣服。说是天亮了。你若说点什么、他就是这两句——我知道,看情况、嘿嘿嘿、真的拿他没有办法。
     晚上是我最难耐的时候。爸爸在里边睡觉,我在床边躺着,唯恐爸爸掉下来。上班是我最奢侈的生活。因为那里。我可以脱光衣服好好的睡一觉。在家里,我只能和衣躺在爸爸旁边。而且,和爸爸的方向相反。这样可以随时随地的观察爸爸的一举一动。爸爸一咳嗽,就得赶紧起来。唯恐被痰卡住。能够听到爸爸的鼾声。我就兴奋不已、可惜。这已经是奢望。
      爸爸晚上觉轻,尿不知道怎么那么多。难怪爸爸要频繁起床。为了不让爸爸有褥疮生成。天天不定时的得给爸爸按摩。爸爸说,这样舒服。几天的夜不能寐。我已经精神萎靡。多么多么想好好的睡一觉啊。可是。不能。爸爸在此。由不得我、我的时间爸爸做主。
       今天,下午我和爸爸商量。咱们出去遛弯吧 , 爸爸说。不去了。爸爸摇头。明天吧。我看着爸爸的精神状态无语。推着爸爸在屋子里转了几圈。打开电脑让爸爸看图片。 逗爸爸开心。不知不觉,爸爸的身体倾斜了。我知道爸爸累了。扶着爸爸躺下。
       希望明天阳光灿烂。希望爸爸明天精神好转。我还可以推着爸爸遛弯。

 
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017