注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四海朋友皆兄弟

我是一匹脱缰的野马,如果没有绳系,我将四海为家。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介草民。平头百姓

网易考拉推荐
 
 

路在脚下  

2014-12-17 17:47:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

路在脚下 - 2827016561 - 四海朋友皆兄弟









         是你。创造了这个家,然后又创造了我。是你含辛茹苦把我养大。尽管粗茶淡饭。至今余香仍在飘荡。难忘苦中苦,难忘饿断肠。难忘寒冬无衣裹,难忘书包无笔墨。
        如今的我。在苦涩中长大。看着爸爸日渐老了,心中升起一片忧伤。荡起无数涟漪。
        我没有理由抛弃他,更没有勇气远离他。我的良知告诉我,一定在煎熬中坚持跋涉。不离不弃是我的做人原则。直到爸爸他乡游乐。羊羔羔跪乳望着娘。乌鸦反哺浸着泪。尽管我疲惫的腰弯了。白发爬上鬓角。我依然微笑着,迎着黎明,望着冉冉升起的太阳。
       岁月催人老。转
眼我也老了。不知道以后会是什么样。我努力的往前攀爬。迎着初春的太阳,送去秋冬的霞光。我多么多么想。累了能够将我的小舟停靠在你的身旁。让你抚平我内心的忧伤。抹去我困或的遐想。
      谁都会老。只不过老的速度和老的轨迹不一样。这个过程。因人而异。希望我们像花开花落一样慢慢变老。像日月流星一样,自然而然。
 
路在脚下 - 2827016561 - 四海朋友皆兄弟你挑着担,我牵着马。迎来日出,送走晚霞。踏平坎坷成大道。一路豪歌,向天涯。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017