注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四海朋友皆兄弟

我是一匹脱缰的野马,如果没有绳系,我将四海为家。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介草民。平头百姓

网易考拉推荐
 
 

只等那春意盎然  

2014-12-17 17:43:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
只等那春意盎然
图片      苦涩 的日子陪伴着我。 寒冷的冬天,我身只影单。难熬的夏日。汗流满面。起起落落,我好烦。多么想站在草原,看牛羊奔放。听牧民的琴弦。尽管抑扬顿挫。我面对坦然。不知道哪里是我停靠的码头。哪里是我心的港湾。滂沱大雨。无处躲闪。酷日炙烤没有水源。
      山知道我的心,水理解我的田。深深地呼吸这大自然。我虽然平头一个。蚁举足可以帮我再战。沙漠里会有红柳。人海里我依然。默默地耕耘。静静地浇灌。只等那春意盎然。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017