注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四海朋友皆兄弟

我是一匹脱缰的野马,如果没有绳系,我将四海为家。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介草民。平头百姓

网易考拉推荐
 
 

情系真诚  

2014-12-17 17:40:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   谁都不傻,谁也不笨。伤什么,也不能伤人心;玩什么,也不能玩感情。衣服破了,可以缝;人心碎了,只有疼。

  失去了才有悔意,为时已晚;错过了才懂珍惜,只剩遗憾!别拿感情不当感情,总有一天你会知道什么叫绝情。人心都是肉长的,以真换真;感情都是相互的,用心暖心!历经风雨,患难与共,才能领悟什么是感情。用眼看人,会走眼;用心感受,才是真。

  陪你最久的,才是最爱你的人;伴你最长的,才是最深的情。谁能预测哪一天,就成为最后一天;谁能感知哪一面,就变为最终一面。别让等待的心,等到无望;别让想念的人,想到不想。人生能相遇,多亏五百年的修行。

  心里有你的人,总会主动找你。别拿尊严,去追求一个不爱你的人;别拿时间,去苦等一份不属于你的情。爱只有一个理由,只想和你在一起。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017