注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四海朋友皆兄弟

我是一匹脱缰的野马,如果没有绳系,我将四海为家。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介草民。平头百姓

网易考拉推荐
 
 

但愿这不是梦  

2014-12-11 04:17:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
      我想和你慢慢变老。从春夏走到秋冬。看着海,望着天,心中充满无限感慨。我想和你慢慢变老。从春夏走到秋冬。我知道海的那一边有我的爱。我在彷徨中等待。我想和你慢慢变老。从春夏走到秋冬。海浪拍打着沙滩。那是我对你的表白。我想和你慢慢变老。从春夏走到秋冬。朵朵白云迎风飞舞,那是我对你的爱。
     雪花在空中飞舞。天地和二为一。我的期盼,你的希冀,在大自然中演绎。相拥是福,离别是痛。情难移。泪洒江提。淡定的情,沉淀的爱,让哥哥在风雨中等待。你就是我的亲,你就是我的爱。任凭风雨把头发染白。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017