注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四海朋友皆兄弟

我是一匹脱缰的野马,如果没有绳系,我将四海为家。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介草民。平头百姓

网易考拉推荐
 
 

黑屋7  

2014-11-03 16:47:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黑屋(7)
       
黑屋7 - 2827016561 - 四海朋友皆兄弟



 胡子从大树上被解了下来。一下子站不住,他双手猛的把工程师抱住,沉重的躯体压住了工程师。紧接着,他乘势用胡子猛扎工程师的脸。从额头到下吧。直扎的工程师头乱扭。身体也随着扭动。但是,双手依然紧紧的抱着胡子。没有舍得松开。玩尽兴了。胡子拉起工程师,朝他们的黑屋走去。
      他们在雪地里点起了篝火。靠在一起,工程师看着胡子。目光是那样的专注,唯恐少看了明天就见不着似的。贪婪的盯着。胡子也许没有觉察到这些。只顾烤着他的野味。他把最满意的一快递到工程师的手里。自己再翻烤着。偶尔偷偷地看一眼工程师。像一个孩子。又恰似一个个大姑娘。不,是一个小媳妇。嘿嘿嘿。胡子偷偷的乐了。像个孩子。又好似一个男孩。在旷野里吐了吐自己的舌头,舔了舔嘴唇。若有所思。胡子掏出了腰间的小酒壶,脖子一仰。一股浓烈的酒香扑鼻而来。那是胡子的味道。那是胡子的性格。胡子把酒壶递给工程师,工程师看了看胡子,一仰脖,一大口白酒下肚。两个人哈哈哈的大笑了起来。好一顿野餐。东北雪原独特的一道风景。
       一阵寒风夹杂着雪花,没有商量的余地,就突然来到他们的面前。令他们毛骨悚然措手不及。胡子拉着工程师飞快的回到他们的黑屋,洞擦着外面的情况。风没有停的迹象,带着怒吼,好像要和他们挑战。胡子抱着工程师,好像哥哥抱着小妹妹。不。爸爸抱着孩子。紧紧的,怕被风吹跑。又怕被雪冻着。就这样相依相偎着。终于天亮之前风停了,雪住了。胡子 看着洞外一片狼藉,决定,带着自己心爱的人,另辟蹊径。


  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017